近畿大学水産研究所はダイナックの近大マグロ専門店。
近畿大学とダイナックのコラボレーションレストラン。
近大卒のマグロ。高学歴だな。
近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り 4貫 3888円
大トロ・中トロ・ひらまさ・しまあじ・真鯛
卒業証書が品質保証書なのかしら。
養殖で安定して安価で提供される時代が来ると良いなと
感じる美味しさではある。
近大産 シロギス・マアナゴ・稚アユ 天麩羅盛合せ 1080円
アユは苦みが強いのとウロコが残っててちょっと、、、
穴子は身厚で味があり、くどくなくて臭みもない。
これって凄い技術だと思うよ。
海鮮巻き寿司1080円
海鮮巻きってなんだかわからないけれど美味しいってなる。
自家製ツナのマカロニサラダ 594円
キュウリがツナの味を打ち消して台無し。
大阪の2者が上手いことおしゃれに美味しくまとめた。
—
2016/07
近畿大学水産研究所 銀座店
東京都中央区銀座6-2