磯丸水産はSFPダイニングが展開する海鮮居酒屋。
メイン商品の磯丸焼きはテーブルのガスコンロでセルフ焼き。
ホッキ貝の殻焼 399円(左)
白蛤の殻焼 359円(中)
帆立の殻焼 399円
素人が焼くとろくな事にならない。
バチ・ビンチョウ 鮪の2種盛り 499円
もの凄く分厚くカットした味のあるマグロ。値段からしてお得な内容。
寿司(左から)
ビンチョウまぐろ 129円
サーモン 139円
煮穴子一本握り 299円
やり烏賊 129円
ホタテ 149円
ネギトロ 142円
シャリがモソモソで酢が効いていない。微妙。
海鮮を期待し過ぎるとしょんぼり。接客も雑。
24時間営業なので便利なくらい。
—
2012/03
磯丸水産 上野6丁目店
東京都台東区上野6-8-13