九州熱中屋はダイヤモンドダイニングの居酒屋。
九州郷土料理のさばやもつをメインにしている。
お通し 497円(写真は2人前)
特注熱中屋明太子テイスティング三種と同じと思われる。
昆布〆:なんだかしっくりこない味
柚子漬け:ごはんに合う造り
超辛:辛い
ハーブサバ胡麻(小) 950円
新鮮で良いが、量が少ない。
のは小を頼んだからだけれど、これで1kか、、、
辛しれんこん 561円
辛い中から旨味が出てくる。揚げてあるのでまろやか。
生搾りパイナップルサワー 647円
本体出てきた。絞るのが大変。
それなりに九州が楽しめる。
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2016/07
九州熱中屋 飯田橋神楽坂通りLIVE
東京都新宿区神楽坂3-5