ブロンコビリー

ブロンコビリーは東海メインのステーキハウス。

最近は関東を攻め込んでいる。
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炭火焼きやわらかランチステーキ&がんこハンバーグコンビ 2073円
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サラダバーとごはん付き。
ごはんは大・中・小で同額だが、おかわりは有料。
ごはんは大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリとのこと。

提供時に店員が仕上げると、食べ頃になるハンバーグ。
半分はソース、もう半分は卓上の岩塩をと勧められる。

ハンバーグは肉の味わいが強いが嫌味なく楽しい。
岩塩が肉を引き立てて味わい深くなっている。

ステーキは硬い肉を溶液でやわらかくした味。
この類いの肉にしてはコクがあり、パサつかずに良い質。

ランチとしては値が張るが、内容を見れば満足感高い。

サラダバー
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キャベツもレタスも玉ねぎも新鮮で美味しい。
但し、トングを食材の上に直で置くのは大幅な減点。
衛生観念が低いとしか思えない。

炭火焼を店内のモニターでライブ中継するのは良いが、
サラダバーの客まで中継するのは謎。
女性店員の接客が雑なのも気になった。


2015/08
ブロンコビリー 瀬谷店
神奈川県横浜市瀬谷区橋戸2-31-4