Sumi to Farm -炭とファーム-はエー・ピーホールディングスの
炭火グリル&ファームレストラン。
魚介のペスカトーレロッソ 1600円
魚介の旨味とトマトの甘みな濃厚クリーミートマトソースが
具材と麺に絡んで心地良い。
3種チーズのスキレットオムレツ 900円
ふわふわ玉子の中に芋と濃厚チーズが3種類でカオス。
チーズをチーズで包んでいる、チーズに殴られる。
ソースは濃厚トマトのサルサでちょっと合わないかな。
ウフマヨいくら 450円
半熟玉子にいくらと濃厚マヨネーズ。
塩分強めで酒で流す系。
窓側席で大阪駅から神戸方面の眺望。
17時過ぎ夕日が沈んでゆく。店内はおっさん1人。
ロケーションは良いが、メニュー構成と値段から
店内が賑わうとは思えない。
暇を持て余した店員のおしゃべりがBGMであった。
炭火のメニュー食べてなかった、、、
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2021/12
Sumi to Farm -炭とファーム-
大阪府大阪市北区角田町8-47