炭とファーム

Sumi to Farm -炭とファーム-はエー・ピーホールディングスの
炭火グリル&ファームレストラン。

梅田駅ビルの30階レストラン街で見晴らしは抜群。

おしゃれな店内でスパークリングワイン600円。

魚介のペスカトーレロッソ 1600円

魚介の旨味とトマトの甘みな濃厚クリーミートマトソースが
具材と麺に絡んで心地良い。

3種チーズのスキレットオムレツ 900円

ふわふわ玉子の中に芋と濃厚チーズが3種類でカオス。
チーズをチーズで包んでいる、チーズに殴られる。
ソースは濃厚トマトのサルサでちょっと合わないかな。

ウフマヨいくら 450円

半熟玉子にいくらと濃厚マヨネーズ。
塩分強めで酒で流す系。

窓側席で大阪駅から神戸方面の眺望。

17時過ぎ夕日が沈んでゆく。店内はおっさん1人。

ロケーションは良いが、メニュー構成と値段から
店内が賑わうとは思えない。
暇を持て余した店員のおしゃべりがBGMであった。

炭火のメニュー食べてなかった、、、


2021/12
Sumi to Farm -炭とファーム-
大阪府大阪市北区角田町8-47