アンド・ドゥはダスキンの高級ドーナツ業態。
店内はシックな造りで入口にパンケース、
セルフチョイスで奥のカウンターへ。
この仕組みはミスドと同じ。
濃厚なナポリタン 842円
ケチャップが濃い。
濃い中にソーセージが混ざると苦味を感じてしまう。
麺はもちっとアルデンテだけれど、ソースとしっくりこない。
なんだか満足感が足りない構成になってしまっている。
シルバーがmartian 18-10。手軽に食べるパスタ用にしては重い。
へんなところにこだわりがみえる。
ブリオッシュトースト ツナメルト 270円
ツナマヨスプレッドは玉ねぎがちょっと安い味。
たっぷり焦げたチーズとよく合うから満足感ある。
モーニングでまったりと食べたい。
ケーキドーナツ 抹茶 216円
手が込んでいるが、値段からすると二度目は無い。
実験色強い店舗に見えるが、ミスドがお高い地域で
ちょっと背伸びしたカフェを作りました。
とりあえずまったりやってます。なのかもしれない。
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2016/09
& Dough DONUT CAFE 成城ショップ
東京都世田谷区成城2-34-10