高田屋はプロスペリティ1の蕎麦居酒屋。
二色の蓮根挟み揚げ 670円
カリカリ衣に挽肉の旨味と明太子が蓮根のシャキシャキと
合わさって、口の中が幸せ。
添え付けのインゲンが美味しくてポイントアップ。
蕎麦屋のだし巻き玉子 713円
出汁の濃さは控えめなふわとろ玉子。
玉子汁と出汁が口で溢れる。
〆とろろと青さ海苔のぶっかけ 854円
蕎麦を〆に食べるのがなんとも蕎麦居酒屋。
歯応えがあり、ごまがほんのり味わえる細い蕎麦は
とろろと青さでつるると胃に収納される。
〆に相応しい構成の一杯。
大人向けの落ち着いた蕎麦居酒屋である。
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2014/08
北前そば高田屋 リエール藤沢店
神奈川県藤沢市南藤沢1-2