まねきねことにじさんじのコラボ。
葛葉、卯月コウ、イブラヒム、戌亥とこ、フレン・E・ルスタリオ
のステッカーかポストカードが貰えるコラボメニュー。
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2024/01
まねきねこ
たまご農家のふわふわオムライス屋 ふわオム亭は
エー・ピーカンパニーのゴーストレストラン。
塚田農場をキッチンクラウドに転換して、
複数ブランドの拠点にしていた。
濃厚たまごのハンバーグオムライス デミグラスソース 1200円
ふわふわに疑問あるたまごの仕上がり。
具は極小鶏挽肉と玉ねぎでガパオと同じ食材では?
ライスの味付けを薄くして濃厚デミでバランス合せる様に
みえるけれど、協調無くバランス悪い感際立つ。
バンバーグがつくねみたい柔らかさと味でげんなり。
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2020/10
たまご農家のふわふわオムライス屋 ふわオム亭
鮨 無何有とWineと生ハムNu.は
エー・ピーホールディングスの鮨屋。
1Fは無何有、2FはWineと生ハムNu.として無何有の
ウェイティングバー的利用が想定されている様子。
白金高輪から徒歩2分くらいの古民家を改造した?建物。
今回はWineと生ハムNu.から無何有の寿司を出前した。
ハッピーシャワー 3980円
15時59分からLo18時29分までシャンパン飲み放題。
寿司頼んで1000円割引きされた後の価格。
銘柄は「LALLIER Ouvrage」アルコール12%であった。
生ハム三種盛合せ おひとり様専用 1000円
イベリコの生ハム・ロース・チョリソー
注文毎に塊から薄切りカット、
硬めの仕上がりがシャンパンと合う。
ブラータチーズ おひとり様専用 950円
マンゴービネガーとオリーブオイルと岩塩
シャンパンに合わせた造りとのこと、感動的。
ふわトロ卵とトリュフ おひとり様専用 950円
目の前で卵を調理した後、トリュフを削ってくれる。
幸せな味がする。
チキンナゲット1P 80円
カラッとフリット、とても美味。
5Pくらい食べたいけれど、調理が大変そう。
これがシャンパンと一番合った。
ここから無何有の出前。
つまめるお鮨6貫 4000円
本マグロ赤身・サクラダイ・コハダ
初鰹・スミイカ・白ミル貝・数の子
シャリは赤酢で小さめ硬めの仕上がり、
ネタを際立たせている。
これで4000円、震えながら噛み締める。
真ん中の数の子はシャンパンのあてになる。
生ハム握り 500円
塩味と赤酢シャリのコラボは濃厚でシャンパンがぶ飲み。
エンターテイメント感じる。
至福のまったりしたバータイムを味わう。
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2023/04
鮨 無何有/Wineと生ハムNu.
東京都港区白金1丁目14-11