モスバルはモスバーガーにバル要素を追加した店舗。
全国18店舗で開始したが、オーブンメニューを提供するのは内2店舗だけ。
夕方からバルメニューが提供されるが、見た目は普通のモスバーガー。
バルといっても、酒類はビールとワインだけ。
バルメニューは290円4品・390円3品・490円3品のみ。
それと、いつものモスバーガーレギュラーメニュー。
モスチキンの特製サルサソースがけ 390円
モスチキンが元々美味しいんだから、サルサをドーピングして
ピリッと辛くなって完璧なコンビネーション。
パンとソーセージのチリソース焼き 490円
“オーブンがあたたまっていないから30分掛かる”とふざけたことを
店員さんがおっしゃる19時30分。30分後ピッタリに提供された。
全国2店舗限定のオーブンメニューやるき無し。
パンはバンズを切ったやつ。
ソーセージもいつものやつ。
下敷きにメキシカンチリと千切りキャベツ。
結構辛めな味付け。30分待って490円でこれか、、、
ワイン白 390円
白ワインのコップお冷のやつ? お冷やと間違えてガブ飲みするよ?
ワインは滑らかな口当たりでフルーティ感じる。
すごく飲みやすい、安いワインの味。
リッチモスチーズバーガーゴルゴンゾーラチーズソースと合わせたら、
相性が良すぎて最高すぎる。
けど、それはいつも持ち帰って家でやっている。
店前のデジタルサイネージもバル表示じゃないし、オーブンは
あっためてないし、照明も明るくて普通のモス。
周りの客はハンバーガー食べてるし、バルとして浸れない。
ちょっと雑すぎないかしら。
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2016/08
モスバーガー 川崎アゼリア店
神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-2